Saturday, April 8, 2017

[Giveaway] BIAR RAMAI Hadiah Happy Little Soul dan Freya




Blog sepi senyap...
Astaga, banyak sarang laba-laba, debu, daun-daun kering berserakan... Ada yang mau bantuin saya bersihin ini? Ntar saya kasih hadiah menarik.
Biar kamu semangat, saya kasih tahu dulu hadiahnya :
1.     Buku Happy Little Soul – Retno Hening

Jadi inget kisah lucu saat buka PO buku ini. Ada aja cerita dibalik mereka order buku Happy Little Soul. Mulai dari minta diusahakan 1 aja  karena buat istrinya yang nyidam, trus ada cowok yang beli buku ini buat nembak cewek, sampai beli buat ceweknya entah buat ngrayu atau apa. Ada juga yang nyari ini buat lomba, dan buat belajar jadi ibu yang baik untuk anaknya.
Padahal hari pertama PO aja udah sold. Untung ada yang cancel. Jadi, bisa dikasih buat yang nyidam buku ini.
Dari buka PO aja saya udah dapat banyak sekali cerita, apalagi kalau ikutan baca. Makanya, dari super banyak buku di tempat saya, buku ini saya pilih jadi hadiah utamanya.
2.      Freya – Sanaz Nadya

Kenapa buku ini untuk pememang kedua. Karena pas buka PO kemarin, ramai juga yang pesan novel ini.

Nah, sekarang saya kasih tugas buat yang ikutan kerjabakti. Silahkan laksanakan tugas-tugas di bawah ini dengan baik, ya. Karena setiap tugas yang kalian laksanakan punya nilai. Makin banyak dan rapi pekerjaannya, makin besar nilainya.

Tugasnya adalah
1.       Follow Blog ini via Google Friends Connect (GFC) [Nilai 5]
 2.      Follow Blog http//booklazashop.blogspot.com ini via Google Friends Connect (GFC) [Nilai 5]
3.      Share #GABukunyaDian ini via sosmed apapun. Bisa Instagram, Twitter atau FB.
Contoh kalimat :
Mau buku gratis? Cek link ini >> cc @/abcd (medsos temen kamu) @/defg, @/hijk #GABukunyaDian
4.      Pilih 2 postingan blog ini, dan kasih komentar. Beneran komentar, ya... jangan cuma bilang halo. [Nilai 6-8]
5.      Bantu Promo Booklaza, yuk. Caranya bikin 1 iklan yang ngajak temen-temen kamu buat belanja buku di Booklaza. Makin kreatif, makin bagus nilainya. Boleh bikin lebih dari 1 iklan, yang paling bagus yang akan dinilai.
Info : Sosmed Booklaza >> Instagram/FB/Twitter @Booklaza
[Nilai 5-9]

Setelah melaksanakan tugas, silahkan laporan di kolom komentar di bawah ini dengan format:
Nama :
Akun FB/Twitter/IG (1 saja) :
Stor Tugas :
1.      Nama Follow GFC :
2.      Nama Follow GFC :
3.      Link Share :
4.      Link postingan yang kamu komentari :
5.      Link iklan kamu :

Semoga hadiah di atas bikin kamu semangat buat bantuin saya bikin dua blog ini kinclong lagi. Biar tambah semangat, saya info juga, “Ongkir akan saya tanggung 100% khusus pengiriman dalam negeri.”
Giveaway ini dimulai hari ini, 09 April – 22 April 2017.
Terima kasih. Ditunggu partisipasinya.


17 comments:

  1. Mbak, link-nya susah dibuka. kayaknya ada titik dua(:) yang tidak tercantum. Hehehe.Silakan bisa diperbaiki ya. Atau apa saya saja yang tidak bisa buka langsung?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, nih. Padahal tadi bisa. Saya cek lagi g bisa. Trus saya ganti lagi. makasih udah dibantuin cek :D

      Delete
  2. Linknya bisa dibuka kok :) saya udah cek tadi
    Mbak masih kurang ngerti sama syaratnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seperti komentar2 temen-temen di bawah ini. Ini udah bener :)

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Nama : claudia glory
    Twitter : claudiaglory_r
    1. Claudia Glory
    2. Claudia Glory
    3. https://twitter.com/claudiaglory_r/status/850934543976603648
    4. http://dianputu26.blogspot.co.id/2017/02/traveling-pacitan-lagi-pantai-kasap.html?m=1 dan http://dianputu26.blogspot.co.id/2017/01/kenalan-yuk.html?m=1
    5. https://twitter.com/claudiaglory_r/status/850939631403020288

    ReplyDelete
  5. Nama: Amira Fatkhu
    Instagram: @amirafatkhu
    1. Amira Fatkhu
    2. Amira Fatkhu
    3. https://www.instagram.com/p/BSp1rcrg_z0/?taken-by=amirafatkhu
    4. https://dianputu26.blogspot.co.id/2017/02/review-jingga-untuk-matahari-esti.html?showComment=1491718206324#c6106393836692299981 dan https://dianputu26.blogspot.co.id/2017/02/traveling-pacitan-lagi-pantai-kasap.html?showComment=1491719137315#c7270352034295332555
    5. https://web.facebook.com/pho.teletubbies/posts/1480810285286776

    ReplyDelete
  6. Nama : Heni Susanti
    FB : Heni's Henis
    Stor Tugas :
    1. Heni Susanti
    2. Heni Susanti
    3. https://www.facebook.com/hensus91/posts/1676361145715019
    4. https://dianputu26.blogspot.co.id/2016/04/review-dear-nathan-karya-erisca-febriani.html dan https://dianputu26.blogspot.co.id/2016/04/bukit-cumbri-dan-rumah-pohon-gunung.html
    5. https://www.facebook.com/hensus91/posts/1676379885713145

    ReplyDelete
  7. Nama : Bety Kusumawardhani
    Akun Twitter : @bety_19930114
    Stor Tugas :
    1. Bety Kusumawardhani
    2. Bety Kusumawardhani
    3. https://mobile.twitter.com/bety_19930114/status/852761220792803328?p=v
    4. https://dianputu26.blogspot.co.id/2014/12/resensi-tomodachi-manisnya-sebuah.html?showComment=1492148694785&m=1 dan https://dianputu26.blogspot.co.id/2016/11/review-angel-in-rain-windry-ramadhina.html?showComment=1492148181524&m=1
    5. https://mobile.twitter.com/bety_19930114/status/852766656442974208?p=v

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Nama: Rinita
    Twitter: @Rinitavyy


    STOR TUGAS:
    1.Nama Follow GFC : Rini Virgo
    2.Nama Follow GFC : Rini Virgo
    3.Link Share : https://mobile.twitter.com/RinitAvyy/status/852974190856556544?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C1453639461
    4.Link postingan yang kamu komentari:
    >> https://dianputu26.blogspot.com/2017/02/review-jingga-untuk-matahari-esti.html?_e_pi_=
    >> https://dianputu26.blogspot.com/2017/01/review-dua-cinta-negeri-sakura-irene.html?_e_pi_=
    5.Link iklan kamu : https://mobile.twitter.com/RinitAvyy/status/852976629341081600?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C1884372255

    ReplyDelete
  10. Nama : Dwi Ayu
    Akun Twitter :@dwioranye
    Stor Tugas :
    1. Nama Follow GFC : Dwi Ayu
    2. Nama Follow GFC :Dwi Ayu
    3. Link Share :https://twitter.com/dwioranye/status/853101829604769794
    4. Link postingan yang kamu komentari :
    http://dianputu26.blogspot.co.id/2017/02/review-jingga-untuk-matahari-esti.html
    http://dianputu26.blogspot.co.id/2015/06/resensi-baby-proposal-karena-cinta-tak.html
    5. Link iklan kamu :https://twitter.com/dwioranye/status/853106320563593216

    ReplyDelete
  11. Nama : Insan Gumelar Ciptaning Gusti
    Akun twitter: @san_fairydevil
    Stor Tugas :


    1. Nama Follow GFC : Insan Gumelar Ciptaning Gusti
    2. Nama Follow GFC : Insan Gumelar Ciptaning Gusti

    3. Link Share : https://twitter.com/san_fairydevil/status/854625127903920128

    4. Link postingan yang kamu komentari : https://dianputu26.blogspot.co.id/2017/01/review-captain-im-yours-cynthia.html?showComment=1492594373750#c5295418507844037981

    dan

    https://dianputu26.blogspot.co.id/2016/04/review-dear-nathan-karya-erisca-febriani.html?showComment=1492594976460#c952888368021424969

    5. Link iklan kamu : https://twitter.com/san_fairydevil/status/854627452902981632

    ReplyDelete
  12. Nama : Serli Evidiasari
    akun instagram: @serlievids
    setor tugas:
    1. Nama Follow GFC: Serli Evidiasari
    2. Nama Follow GFC: Serli Evidiasari
    3. Link share: https://twitter.com/serlievidiaa/status/855073299931348993
    https://www.instagram.com/p/BTHJnKiDzvz
    https://www.facebook.com/serli.evidiasari/posts/10207108282224914?pnref=story

    4. Link postingan yang kamu komentari:
    http://dianputu26.blogspot.co.id/2016/09/review-milea-suara-dari-dilan-pidi-baiq.html?showComment=1492705380627#c8286104513407402386

    dan

    http://dianputu26.blogspot.co.id/2015/10/resensi-dilan-dia-adalah-dilanku-tahun.html

    5. Link iklan: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10207111166817027&set=a.1025042005783.4110.1817252696&type=3&theater

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. Nama : Diena Safitri
    Instagram :@dienaasafitri
    Stor Tugas
    1. Nama follow GFC : Diena Safitri
    2. Nama follow GFC : Diena Safitri
    3. Link Share : https://www.instagram.com/p/BTIRRmvBNSqus5QAB5o-km2AaQNBcMhRj_RQr40/

    4. Link Postingan : https://dianputu26.blogspot.co.id/2017/02/review-jingga-untuk-matahari-esti.html?showComment=1492744777828#c3106031300952550852

    https://dianputu26.blogspot.co.id/2015/09/cerpen-maaf-di-ujung-hati.html?showComment=1492742978305#c2756171278902400660

    5. Link iklan : https://www.instagram.com/p/BTIRRmvBNSqus5QAB5o-km2AaQNBcMhRj_RQr40/

    ReplyDelete
  15. Nama : Ida Ayu Putu Ledys Deviyani
    Twitter/IG : dayuledys/hiskeyri

    Tugas :
    GFC : Dayu Ledys
    GFC : Dayu Ledys
    Link Share :
    1.https://twitter.com/dayuledys/status/853641576291024896
    2.https://instagram.com/p/BS_k9vYATSt/
    3.https://twitter.com/dayuledys/status/854014014212382721

    Link komentar :
    1.http://dianputu26.blogspot.co.id/2016/08/review-implovessible-viera-fitani.html?m=1
    2.http://dianputu26.blogspot.co.id/2016/11/review-angel-in-rain-windry-ramadhina.html?m=1
    3.http://dianputu26.blogspot.co.id/2016/02/eksplor-tulungagung-part-ii-mencari.html?m=1
    4.http://dianputu26.blogspot.co.id/2014/11/flash-fiction-shadow-back-in-vienna.html?m=1

    Link iklan :
    1. https://instagram.com/p/BTCHBHmAHyy/

    ReplyDelete

 

Jejak Langkahku Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos