Sunday, June 5, 2016

Giveaway RAMADHAN bersama BOOKLAZA



Menindaklanjuti hasil survey di facebook dan instagram, akhirnya diputuskan untuk merealisasikan rencana pembuatan giveaway Bulan Ramadhan. Aduh, bahasanya kebanyakan bikin surat dinas. **Abaikan**
Rencananya, aku akan membagi 1 NOVEL REVAN & REINA karya Christa Bella. S atau di Wattpad lebih dikenal dengan Bellawrites, untuk 1 ORANG PEMENANG YANG BERUNTUNG. Tahukan? Yang novelnya bisa PO di Booklaza itu, lho!
Jadi, langsung saja simak syarat ikutan giveaway ini :
1.      Kamu wajib punya WATTPAD
2.      Share Giveaway ini di medsos kamu. Boleh Twitter, FB atau Instagram. Sertakan #GAWattpad dan mention/tandai/tautkan ke akun medsos aku : FB : Dian Putu, Twitter : @dianputuamijaya
3.      Follow Wattpad @dianputu
4.      Kasih Vote dan Komentar tulisan aku di Wattpad yang berjudul And, It’s You dan After a go. (Kalau bisa Vote di semua bab, ya… hehehehe… nggak wajib sih).
5.      Tulis komentar di postingan ini dengan format :
Nama :
Kota :
Link Share :
Akun Wattpad :
Suka mana, And, It’s You atau After a go ?
6.      Setiap jawaban yang masuk akan benar-benar diperiksa
7.      Pemenang akan diundi, jadi kamu punya kesempatan yang sama untuk menang.
8.      Giveaway ini akan berlangsung selama Bulan Ramadhan, yaitu mulai tanggal 6 Juni – 5 Juli 2016
9.      Pengumuman sekitar satu minggu setelah Giveaway selesai.
10.  Selamat melaksanakan tugas. Good Luck, ya! Semangat-semangat, kamu harus ingat, hadiahnya kece badai. Jadi, jangan letoy!

Biar makin semangat, ini sinopsis Novel REVAN & REINA yang lagi ngehits banget di Wattpad :

Penulis : CHRISTA BELLA S
Tebal : 302 Halaman
Harga : Rp. 65.000
Sinopsis :
Dari penulis populer Wattpad dengan sejumlah karya yang dimulai di media tersebut, di antaranya Cherry Blossom, Daradevil, L’Éternité et Aprés­, First Time, dan Flummoxed.
 
Pandangan Reina dan Revan beradu. Dan, hal pertama yang mampu gadis itu lakukan adalah memejamkan kedua matanya sambil menghirup udara sebanyak mungkin. Sementara ia menyusun kata demi kata untuk mengurai penjelasan, justru Revanlah yang pertama kali membuka mulut. Memecah keheningan yang janggal. Meski begitu, ekspresi Revan terlihat muram.
“Gue ngerti kok, Na. Tanpa lo jelasin pun, gue bisa mengerti,” Revan melempar pandangannya ke arah lain. “Karena itu satu-satunya hal yang mesti gue lakukan ketika dia kembali.”
Reina masih terdiam. Perasaannya teraduk-aduk.

***
Sebab Revan percaya, hati yang terluka hanya perlu waktu untuk sembuh. 
Namun, bukankah rasa kerap berjalan beriringan dengan anomali?
Kini, kebahagiaan pun masih bertumpu pada ketidakpastian.
Sejak ditulis di Wattpad hingga kini, Revan & Reina telah memasuki jajaran karya rekomendasi, dibaca lebih 4 juta kali, menerima 260 ribu bintang, dan 55 ribu dukungan suara.
 Kamu bisa ikut PO novel Revan & Reina ini di Booklaza.

Harga hanya Rp. 55.250 (Disc 15% Off)

Caranya Langsung hubungi Kontak Booklaza di :

WA : 085736100626 | Line : deeputu | BBM 74D81B01


28 comments:

  1. Nama :Nyi Penengah Dewanti
    Alamat :Gang Kembangan no.10 Krajankulon, Kaliwungu
    Kendal JAWA TENGAH, 51372
    Link Share :https://twitter.com/NyiPenengah/status/739734631893893120
    Akun Wattpad : Nyi Penengah Dewanti
    Suka mana, And, It’s You atau After a go ?

    It's You. Karena pernah ngalamin, hahaha.

    ReplyDelete
  2. Nama: Nirvana Pakaya
    Kota: Gorontalo.
    Link Share: https://twitter.com/vanapakaya/status/741789008947077120?s=09
    Akun wattpad: nirvana-s
    Suka mana, And, It's You atau After a go?
    After a go. Krna bkin baper��

    ReplyDelete
  3. nama:rani
    kota:prabumulih,sumatera selatan
    link share :https://mobile.twitter.com/ranii051/status/742592608388583424
    akun wattpad :rani_05
    suka mana and its you atau after a go?
    kalo aku sih After a go , karena :
    1.ceritanya keren abis dan bikin baper gila , kadang aku ikutan nangis kalo Fea lagi keinget kenangan dia sama si Faiz,rasanya hanyut aja dalam cerita , seperti ngerasain apa yang Fea rasain .
    2.banyak hikmah yang bisa dipetik dari cerita ini , misalnya tentang arti dari persahabatan Fea sama Syafa , Hendra dan Jo, mereka itu sahabat terbaik banget yg selalu ada saat Fea butuhin .
    3. Suka banget sama karakter di cerita ini , Fea yang kuat dan selalu pengen setia sama Faiz , Syafa yang baik sama Fea walaupun sering buat Fea kesel karena kelemotannya, Hendra yang care banget sama Fea, dia berpikiran dewasa dan lembut sama Fea , Jo sama kayak Hendra tapi Jo kadang agak ketus . Hanif yang misterius karena dia ada motivasi tersembunyi ngedeketin Fea dan Nisa yang ngeselin banget pake acara ngajakin Fea saingan buat ngedapetin Hanif .
    4.pensaran sama kelanjutan cerita ini karena di wattpad digantung ceritanya , padahal pensaran sama kisah Fea dan Hanif nantinya gimana .
    pokoknya After a go , keren abiss.

    ReplyDelete
  4. Nama : Abidah Ardelia
    Kota : Indramayu, Jawa Barat
    Link Share : https://twitter.com/ardeliasecret_/status/740451801711935489
    Akun Wattpad : AbidahArdelia

    Suka mana, And, It’s You atau After a go ?
    After a go soalnya ceritanya bikin bapper abis, ceritanya juga bikin penasaran, nggak ngebosenin.
    Percakapan Obrolan Berakhir

    ReplyDelete
  5. Nama = Debiana Pradita
    Kota = Klari, Karawang
    Link share = https://mobile.facebook.com/story.php?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C6235875437

    Akun wattpad = kimhye15

    Suka mana, And, It’s You atau After a go ? Saya lebih suka It's You. Kenapa? Karena, saya lebih tertarik dengan cerita remaja romance dibanding teenfiction. Terlebih tokoh Vino dan Nayna yag menjalani kisah cintanya. Yang kasian nasib Bara udah mapan taunya punya istri begitu

    ReplyDelete
  6. Buat yang kesulitan mengisi komentar di blog ini, silahkan DM/inbox/apapun ke aku. Nanti, akan aku bantu isi format di blog.

    Terima kasih

    Buat yang belum, komen, ayo2 jangan lupa stor komentar ya, biar bisa dicatat.

    ReplyDelete
  7. Nama: Insan Gumelar Ciptaning Gusti
    Koto: Solo, Jawa Tengah
    Link: https://twitter.com/san_fairydevil/status/744714857073631232
    Akun wattpad: INSAN_SAN

    Lebih suka And, It's you atau After a go? Lebih suka After a go. Walaupun belum sampai chapter terakhir semua bacanya, tapi aku lebih suka yang kedua. Tentang Faiz-nya yang pergi. Tentang Safea-nya yang belum bisa move on dari Faiz. Jadi bertanya-tanya apa yang sudah Faiz lakuin, Faiz berikan sampai seakan seluruh hati Fea hanya untuk laki-laki kelas XI-1 yang pintar bermain gitar bernama Faiz.

    ReplyDelete
  8. Nama : Yusnita Damayanti
    Kota : Watansoppeng, Sulawesi Selatan
    Link share : http://dianputu26.blogspot.co.id/2016/06/giveaway-ramadhan-bersama-booklaza.html?m=1
    Akun wattpad : yusnitadamayanti

    Suka mana, And, It's You atau After a go?
    Sebenarnya suka dua duanya,dua duanya bagus, tapi kalo di suruh milih, lebih suka After a go, meskipun belum completed,tapi konfliknya lebih dapet, karakter pemainnya jg kuat, lebih menguras emosi, dan jg berhasil bikin saya baperr. Segera di next ya kak😉

    ReplyDelete
  9. Nama: Nola Amalia
    Kota: Palembang, Sumatera Selatan
    Link share: https://mobile.twitter.com/Nolaamaliaa/status/745280515469545472?p=v
    Akun Wattpad: amalianola_

    Aku sih senenernya suka dua-duanya, tapi kalo disuruh pilih, aku lebih suka yang 'After a go'. Yang pertama, karena temanya teenfiction. Karena aku masih teen(hehe), nyaman aja sama ceritanya. Pokoknya suka sama segala yang berbau teen fiction. Apalagi, meski ceritanya belum dinext, maksudku selesai, udah terlihat sangat bahwa ceritanya asik. Konfliknya gak pasaran, gaya bahasanya bikin nyaman, dan ceritanya tentang Faiz yang pergi!.Pokoknya cerita satu ini bikin sangat penasaran! Bukan cuma itu, tapi juga BAPER❤❤

    ReplyDelete
  10. Nama : Ines Prabawati
    Kota : Kebumen, Jawa Tengah
    Link Share : https://twitter.com/inesprb_/status/745173461643890690?s=09
    Akun Wattpad : inesprb

    Suka mana, And, It’s You atau After a go ?
    Aku suka cerita yang berjudul After a go. Alasannya bahasanya enak banget buat dibaca, terus karena aku masih anak sekolah yang stutusnya *lagi nuggu ijasah keluar wkwk* aku suka banget cerita yang bergenre teenfict apalagi tentang anak sekolahan gini. Suka karakter Fea. Aku juga suka sama persahabatan antara Faiz dan teman-temannya, walaupun Faiz udah ga ada tapi tetap setia. Dan suka sama konfliknya. Pokoknya aku suka cerita ini, bikin baper parahhh. Cepat dilanjut ya kak, males digantungin wkwk. Wish me luck, semoga jadi berkah ramadhan buat aku. aamiin

    ReplyDelete
  11. Nama : Nivo Patricia
    @ChiyueMomoka
    Kota : Jambi
    Link : https://twitter.com/ChiyueMomoka/status/746062136116281344
    Akun watty : @Phoenixi98

    Suka mana? Sebenarnya saya suka keduanya kak. Tapi kalau emg disuruh milih ya, And, it's you lebih bagus menurut saya. Kisah Vino dan Naya jadi keinget kisah saya sendiri (Pernah ngalamin😣😂). Saya sebenarnya kasihan juga dgn Bara. Tapi sesuai dgn quotenya, 'Beri aku waktu untuk bisa mencintaimu', tentu saja Naya pasti dgn Vino. Oh ya, ada lagi alasan saya suka It's You. Saya lebih suka cerita completed 😂

    ReplyDelete
  12. Putri Prama A.
    Probolinggo
    https://twitter.com/PutriPramaa/status/746319335057063937
    putriprama (wattpad)

    Lebih suka And It's You. Aku #TimVino!
    Aku suka dengan pembawaan ceritanya dan menurutku kisah menarik. Hanya saja, aku merasa alurnya terlalu cepat. Konflik dengan Bara-nya kurang tereksplor. Ekspektasiku, Nayna tidak akan lebih mudah 'mengalah' begitu. Ini menurutku, ya, tapi semua kembali ke penulisnya, sih. Terima kasih. :)

    ReplyDelete
  13. Nama :tika
    Kota :pemalang,jawa tengah
    Wattpad : @panggilsajabunga
    Link share:
    https://twitter.com/cho_Alee/status/747360500095160321

    Suka And,its you soalnya itu tulisan pertamamu dan itu cukup baik sebagai pemula 😄

    Thank you GAnya

    ReplyDelete
  14. Nama : Refi Mariska
    Kota : Palembang
    Link Share : https://twitter.com/_refimariskaO6/status/745433189775081472
    Akun Wattpad : @refimariskaa_

    After A Go. Suka banget sama cerita ini, alurnya juga gak ngebosenin. Bikin pengen ngedemo monta next, belum tamat kan ya, makanya buruan next dong kak, sampe aku masukin ke Perpustakaan akun wattpad aku cerita kakak ini, saking sukanya. Bikin baper para pembaca ini mah ya

    ReplyDelete
  15. Nama : Rhiea Herpati
    Kota : Bandung
    Link Share : https://twitter.com/RhieaaaH/status/745618814621016065
    Akun Wattpad : RhieaaaH

    Suka mana, And, It’s You atau After a go ? Jujur aku suka dua2nya, masing2 cerita punya alasan untuk aku sukai. Kalau yang 'And, It's You' ya baper2 dewasa gituya, aku suka baca cerita yg bikin aku senyum2sendiri gara2 tokohnya, dan Vino berhasil buat aku senyum2:'). Kalau untuk 'After a Go': itu sangat amat baper sih entah gimana lagi jelasinnya pokoknya ya kata2nya tuh ngena bgt. Trs ya sesuai sm umur aku sih ceritanya teenfic jadi aku bgt lah suasananya hahah:v Aku bingung kalau disuruh pilih bagusan mana:v ya pokonya aku suka duaduanya. Semangat kak nulisnya, lanjutin lg After a Go nya hehe:v

    ReplyDelete
  16. Nama : Farida Endah
    Kota : Pacitan Jawa Timur
    Link Share : https://twitter.com/farida271/status/740386094676467713 dan di FB juga mba tp gak bisa copas Link nya
    Akun Wattpad : VaaRida
    Suka mana And Its You atau After Go : Suka And Its You ..ceritanya bikin penasaran gimana endingnya. Vinonya itu Lhoooo

    ReplyDelete
  17. Nama: Rizqy Nur
    Kota: Tegal, Jawa Tengah
    Link share: https://mobile.twitter.com/NA_Rizq/status/748427780077948928?p=v
    Akun Wattpad: afifahsenja
    Suka And, It's You atau After a Go?

    Sebenarnya kalau dari pembawaan cerita sih, lebih suka And, It's You. Entah ya, daripada After a Go, And, It's You lebih mampu menarik perhatian saya. Penulis membawakan cerita begitu ringan, alurnya smooth sekali. Meski ide ceritanya umum: Perjodohan, tapi interaksi kedua tokoh utama: Vino dan Nayna mampu buat saya baper berat. Belum lagi karakter mereka yang bertolak belakang, Nayna dengan karakter yang meledak-ledak dan Vino dengan pembawaan tenangnya begitu saling melengkapi. Meski narasi tentang fisik dan suasana hati para tokoh minimㅡ yang berakibat saya harus berusaha setengah mati membangun feel saya sendiri, tapi Pasangan Vino-Nayna agaknya mampu membantu saya menciptakan feel ketika membaca ini! Fix, saya ada di #TeamVinoNaynaGarisKeras

    ReplyDelete
  18. Nama : Pida Alandrian
    Kota : Aceh Timur
    Link Share : https://twitter.com/PidaAlandrian92/status/748519711617343488
    Akun Wattpad : @pidaA92

    Aku lebih suka After a Go
    > Suka sama jalan ceritanya. Alur ceritanya pun nggak ribet. di bikin baperr sama ceritanya..
    Salam kenal untuk Fea dan Faiznya.

    *Wish me luck
    Semoga berjodoh dengan bukunya ;)

    Salam Ramadhan Pida Alandrian

    ReplyDelete
  19. Nama : Yustie Amanda
    Kota : Cimahi (Jabar)
    Link Share : https://twitter.com/yustieafm/status/748537926066155520
    Akun Wattpad :
    Suka mana, And, It’s You atau After a go ?
    Aku lebih suka And, It's You soalnya pembawaannya asyik, dan tipe cerita yang aku suka banget. Kalo After a go juga bagus tapi buatku terlalu melow._. hehe

    ReplyDelete
  20. Nama :Elsita F. Mokodompit
    Kota : Gorontalo
    Link Share : https://twitter.com/sitasiska95/status/748702117054013440
    Akun Wattpad : sitasiska
    Suka mana, And, It’s You atau After a go ?

    After a go. Ceritanya sedikit banyak bikin aku inget tentang seseorang di masa lalu dan yaaa agak kecubit bacanya :D

    ReplyDelete
  21. Nama: Irena Ramadhanty
    Kota: Bekasi
    Link Share: https://mobile.twitter.com/MiwaNa_kai/status/748773768567230464?p=v
    Wattpad: MiwaNakai

    Aku lebih suka after a Go. Lebih sreg sama yang teen fiction soalnya. Terus ceritanya itu bikin baper, sekalian aku ngebayangin se-mempesona apa matanya Faiz.

    ReplyDelete
  22. Nama : Dewa Ayu Riska
    Kota : Denpasar
    Link share : https://twitter.com/Riska_DwAyu/status/749125541513486336
    Akun wattpad : @Dewayuriska__

    Aku lebih suka And, It's You daripada After a Go. Soalnya aku kurang suka sama cerita-cerita teenlit, walaupun sebenarnya aku masih berstatus pelajar :D Addicted banget kalau ada cerita yang temanya perjodohan atau pernikahan gitu, gak tau deh kenapa.. but i need sidestory of Bara T.T

    ReplyDelete
  23. Nama : Fakhrina FM
    Kota : Kraksaan, Probolinggo
    Link share : Lihat Tweet @fakhrina_fm: https://twitter.com/fakhrina_fm/status/749241591508766720?s=06
    Akun wattpad : @fakhrina_fm
    Aku suka yang After a go kak. Bikin baper ^_^

    ReplyDelete
  24. Nama : Pramestya
    Kota : Temanggung
    Link Share : https://mobile.twitter.com/p_ambangsari/status/749889877064450048?p=v
    Akun Wattpad : @pambangsari
    Suka mana, And, It’s You atau After a go? aku lebih suka After a Go. Why? Because...

    And It's You.
    Menurutku cerita ini masih sangat polos. Kurang konflik jadi datar, malah bisa dikatain cerita berzona aman. Dialog pendukungnya juga kurang.

    Bagi saya seorang cewek, kelebihannya ada di karakter Vino yang ditakar memiliki pesona laki-laki idaman kaum hawa. Selebihnya masih kurang kuat.

    Untuk saran sih mending ditambah lagi dialognya terus POVnya dibuat Nay dan Vino. Ditambah Bara juga bisa. Biar ada percikan chemistry-nya.

    Oh iya kalau Vino lama hidup di NY, kesannya juga kurang. Bisa dibuat dengan kebiasaan ngomong pakai bahasa Inggris.

    Satu lagi untuk cerita ini, menurutku kakak cukup menguasai perasaan marah Nay. Bisa diperkuat lagi kak.

    Btw, Vino konyol ya? Hahaha
    Aku suka endingnya kak :'D


    After a Go
    Aku suka jalan ceritanya, mungkin karena aku masih remaja. Tapi yang bikin bosen itu soal sifat Fea, dia terlalu sering pesimis, cengeng, dan keinget mulu soal masa lalu.

    Mungkin untuk bab-bab selanjutnya bisa dibanyakin soal optimisme dan kebahagiaan, Kak Dian. Biar pembaca juga merasa seneng nggak sedih terus. Huhuhu.

    ReplyDelete
  25. Dhea Nur'Aini R.July 4, 2016 at 7:59 PM

    Nama: Dhea Nur'Aini Rachmayanti

    Kota : Semarang

    Link Share : https://twitter.com/dhedhea_98/status/750160801042829312

    Akun Wattpad : Dhedhea_98



    Suka mana, And, It’s You atau After a go ?

    Suka yang And, It's You karena saya sangat menyukai hal-hal yang berbau romantis��

    ReplyDelete
  26. Nama : Vierda Bella Farsia Leovikasari
    Kota : Tangerang
    Link share :
    1. https://twitter.com/bellacoeg/status/750187300819128320
    2. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1777157432499414&set=a.1400571283491366.1073741826.100006155226183&type=3
    akun wattpad : VierdaBella

    lebih suka after a go karena bikin baper parah, alur nya juga keren, bahasa nya juga mudah dimengerti, dan pastinya romance nya dapet banget.

    ReplyDelete
  27. Nama : Aulia
    Kota : Serang
    Link Share : https://twitter.com/nunaalia/status/750343414151950336
    Akun Wattpad : @nunaalia

    Suka mana, And, It’s You atau After a go?

    Suka After a go. Awalnya kurang tertarik krn genrenya, tp ternyata seru jg, sedikit bikin baper, jg jadi inget balik ke masa-masa sekolah. Dan yg bikin penasaran krn ceritanya masih bersambung. So, terus ditunggu lanjutannya yaa ;)

    ReplyDelete

 

Jejak Langkahku Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos