Tuesday, May 10, 2016

[Update Post] INDONESIAN ROMANCE READING CHALLENGE 2016






Makin lama, makin banyak saja penulis Indonesia yang lahir. Karya-karya mereka tak kalah, lho sama karya penulis senior. Apalagi, sekarang ada wattpad. Dan, banyak sekali novel wattpad yang diterbitkan. Aku baca satu novel wattpad yang diterbitkan. Judulnya Dear Nathan. Novel ini cukup segar, dengan tokoh Nathan yang benar-benar bisa hidup di imajinasiku.
Jadi, bukan hal yang sulit untuk memenuhi tantangan IRRC 2016 ini, kecuali masalah waktu. Beberapa kali, aku harus menghadapai kerjaan yang menuntut konsentrasi penuh, sampai tak sempat buat membaca. Dan, beberapa novel terjemahan yang menggoda, juga mengurangi intensitasku membaca buku-buku Romance Indonesia.
Inilah update IRRC 2016 dari bulan Januari sampai April 2016 :
6.      Chemistry – Al Dhimas 

6 comments:

  1. Yang baru baca yg sabtu bersama bapak hehehe...makasi mba Rizky, sebetulnya yg critical eleven mau beli tp liat review di goodreads bikin ga jadi beli hahaha #emak2 galau

    ReplyDelete
    Replies
    1. Critical Eleven Cukup bagus, lho. Meskipun konfliknya kayak jalan di tempat :D

      Delete
  2. Baru baca Sabtu bersama Bapak aja. Ternyata banyak juga bacaannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabtu bersama bapak emang rekom banget :D

      Delete

 

Jejak Langkahku Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos